agence Immobilière START IMMO
Presentation

Mentions Légales



Éditeur du site

Le site startimmo.fr est édité par la société START IMMO au capital de 7500 € établie au 22 Chemin de Cavernes 33450 Saint-Loubès
Numéro SIRET : 514 288 398 00027
Responsable de publication : BAILLET Axel at contact@startimmo.fr
Numéro d’inscription au registre du commerce et des sociétés (RCS) : 514 288 398
Exercant sous le numéro de carte professionnelle 33012018000024522 délivrée par la CCI BORDEAUX
Numéro de Tva : FR 84514288398

Hébergement du Site

Ce site est hébergé par OVH
SAS au capital de 10 059 500 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Code APE 6202A
N° TVA : FR 22 424 761 419
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.
Numéro de téléphone : 0970 808 911

Loi informatique et libertés

Conformément à la loi Informatique et libertés du 6 janvier 1978, les internautes dont les données personnelles sont traitées par la société START IMMO ont le droit d'accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l'adresse postale de l'éditeur du site.

Gestion des Données personnelles

Cette section décrit la manière dont START IMMO traite les données à caractère personnel collectées via le site https://START IMMO.fr/ conformément à la Règlementation Générale sur la Protections des Données (RGPD).

Reponsable de traitement des données

Nom et forme Société : SARL START IMMO
au capital de : 7 500.00 €
Adresse : 123 rue de la Benauge 33100 BORDEAUX
SIRET : 514 288 398 00019
N° identification : 514 288 398
APE : 6831Z
TVA : FR84514288398

Collecte des données et finalité

1. Finalité de la collecte
Faire une estimation, une visite, établir un mandat, un compromis, un bail

2. Utilisation des données
proposer nos services, faire le suivi clients

Données collectées

Il s'agit de données volontairement laissées via les formulaires présents sur le site internet.

Compte tenu de la nature de l'activité, START IMMO est susceptible d'enregistrer et traiter des informations personnelles (informations financières). Nous, START IMMO, prenons les mesures nécessaires pour sécuriser ces données.

Toute personne ayant laissée ses coordonnées sur le site peut exercer ses droits en contactant directement START IMMO et en lui demandant de supprimer à tout moment ses données afin de respecter la législation en vigueur.

Durée de conservation et droits des internautes

Les données personnelles sont conservées pour une durée d'un an ou jusqu'à ce que l'internaute fasse une demande de retrait explicite.

Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les Internautes ont le droit d'accéder à leurs données et le droit de demander la rectification, la mise à jour et la suppression de leurs données personnelles en écrivant à l'adresse postale de la société START IMMO ou en envoyant un courrier électronique à startimmo@sfr.fr ou en téléphonant au 05 56 86 20 49

Droit d'accès, de rectification et d'opposition

    Conformément à la réglementation européenne en vigueur, les Internautes disposent des droits suivants :
  • - droit d'accès (article 15 RGPD) et de rectification (article 16 RGPD), de mise à jour, de complétude des données, droit de verrouillage ou d’effacement des données à caractère personnel (article 17 du RGPD), lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées, ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite
  • - droit de retirer à tout moment un consentement (article 13-2c RGPD)
  • - droit à la limitation du traitement des données (article 18 RGPD)
  • - droit d’opposition au traitement des données (article 21 RGPD)
  • - droit à la portabilité des données que les Internautes auront fournies, lorsque ces données font l’objet de traitements automatisés fondés sur leur consentement ou sur un contrat (article 20 RGPD)
  • - droit de définir le sort des données après leur mort et de choisir à qui START IMMO devra communiquer (ou non) ses données à un tiers qu’il aura préalablement désigné

Les demandes de suppression de Données Personnelles seront soumises aux obligations qui sont imposées à START IMMO par la loi, notamment en matière de conservation ou d’archivage des documents.

Propriété intellectuelle

L’ensemble de ce site relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Tous les droits de reproduction sont réservés. La reproduction ou représentation, intégrale ou partielle, de ce site sur un support électronique ou tout autre support quel qu'il soit est formellement interdite sauf autorisation expresse du directeur de publication.

Force majeure

La responsabilité de l'éditeur du site ne pourra être engagée en cas de force majeure ou de faits indépendants de sa volonté.

Application de loi

Le site startimmo.fr est régi par la loi Française.

Modifications des mentions légales

L’éditeur se réserve le droit de modifier, librement et à tout moment, les mentions légales du site. L’utilisation du site constitue l'acceptation des mentions légales en vigueur.